• Inicio
  • Asociación
    • ¿Quiénes somos?
    • ¿Qué hacemos?
    • Sinergias
  • Nuestro queso
    • Oveja Latxa
    • Entorno rural sostenible
    • Tradición e innovación
    • Características técnicas del queso
    • Etapas de elaboración
    • Características sensoriales
    • Producción
  • Elaboradores
  • Productos
    • Artzai gazta
    • Latxa gazta
    • Zumitz
    • Gazta zaharra
    • Mendiko gazta
  • Noticias
  • Contacto
  • EU
  • ES
  • EU
  • ES
  • Inicio
  • Asociación
    • ¿Quiénes somos?
    • ¿Qué hacemos?
    • Sinergias
  • Nuestro queso
    • Oveja Latxa
    • Entorno rural sostenible
    • Tradición e innovación
    • Características técnicas del queso
    • Etapas de elaboración
    • Características sensoriales
    • Producción
  • Elaboradores
  • Productos
    • Artzai gazta
    • Latxa gazta
    • Zumitz
    • Gazta zaharra
    • Mendiko gazta
  • Noticias
  • Contacto

Noticias

RICARDO REMIRO, PASTOR DE EULATE, RECOGE EL PREMIO AL MEJOR QUESO MADURO DE OVEJA 2017.

30/11/2018
Ricardo Remiro ha recibido, con su queso de pastor Idiazabal Artzai Gazta, este Premio en la gala de los 30ª Premios Alimentos de España
+ info

ARTZAI GAZTA PARTICIPA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

16/11/2018
Los alumnos de 2º grado del Basque Culinary Center han disfrutado de una sesión sobre el queso Idiazabal de pastor-artzai gazta, impartid...
+ info

66 QUESOS DE ARTZAI GAZTA Y LA DO IDIAZABAL ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO.

06/11/2018
36 Queserías, de las cuales 35 con DO Idiazabal y 29 socios/as de Artzai Gazta, logran un gran éxito internacional, obteniendo 66 medalla...
+ info

XXXV CAMPEONATO DE QUESO DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA DE 2018.

30/10/2018
El pasado 14 de octubre se celebró en el pueblo de Idiazabal el XXXV Campeonato de Euskal Herria de Queso de Pastor. En él participaron l...
+ info

QUETUR, PROYECTO ESTRATÉGICO PARA IMPULSAR LA INNOVACIÓN Y LA CAPTACIÓN TURÍSTICA EN EL SECTOR QUESERO.

24/10/2018
El Grupo Operativo QUETUR es un proyecto que nace de la Asociación Ruta Europea del Queso.
+ info
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
CONTACTO
  • Kale Nagusia 37 behea 20213 Idiazabal · Gipuzkoa

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • +34 943 187 129


  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
logo acv