ANDER BARANDIARAN MUJIKA “GAZTAÑADITXULO”, PRIMER PREMIO EN EL CAMPEONATO “GOURMET QUESOS 2023”

2023/04/21

El prestigioso CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA, “Gourmet Quesos” ha celebrado su 13 edición acogiendo los mejores quesos de calidad del estado, bajo la magistral dirección del maestro quesero José Luis Martín y su equipo. Con un rotundo éxito de participación, han sido más de 800 quesos los que acudieron a la cita, repartidos en 20 categorías diferentes. La entrega de premios se ha celebrado en el marco de la celebración del 36. Salón Internacional del club de Gourmets en Madrid (IFEMA).

El pastor socio de Artzai Gazta ANDER BARANDIARAN MUJIKA, “Gaztañaditxulo” de Idiazabal (Gipuzkoa) ha obtenido el PRIMER PREMIO en la categoría de “Oveja semicurado leche cruda”.

Un año más, los quesos de pastor-Artzai Gazta Idiazabal Baserrikoa han tenido un  reconocimiento importante entre los mejores del mundo, acreditando su gran calidad, y contribuyendo a la difusión del prestigio y del buen nombre de nuestros quesos a nivel internacional.