• Inicio
  • Asociación
    • ¿Quiénes somos?
    • ¿Qué hacemos?
    • Sinergias
  • Nuestro queso
    • Oveja Latxa
    • Entorno rural sostenible
    • Tradición e innovación
    • Características técnicas del queso
    • Etapas de elaboración
    • Características sensoriales
    • Producción
  • Elaboradores
  • Productos
    • Artzai gazta
    • Latxa gazta
    • Zumitz
    • Gazta zaharra
    • Mendiko gazta
  • Noticias
  • Contacto
  • EU
  • ES
  • EU
  • ES
  • Inicio
  • Asociación
    • ¿Quiénes somos?
    • ¿Qué hacemos?
    • Sinergias
  • Nuestro queso
    • Oveja Latxa
    • Entorno rural sostenible
    • Tradición e innovación
    • Características técnicas del queso
    • Etapas de elaboración
    • Características sensoriales
    • Producción
  • Elaboradores
  • Productos
    • Artzai gazta
    • Latxa gazta
    • Zumitz
    • Gazta zaharra
    • Mendiko gazta
  • Noticias
  • Contacto

Noticias

QUETUR, PROYECTO ESTRATÉGICO PARA IMPULSAR LA INNOVACIÓN Y LA CAPTACIÓN TURÍSTICA EN EL SECTOR QUESERO.

24/10/2018
El Grupo Operativo QUETUR es un proyecto que nace de la Asociación Ruta Europea del Queso.
+ info
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
CONTACTO
  • Kale Nagusia 37 behea 20213 Idiazabal · Gipuzkoa

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • +34 943 187 129


  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
logo acv